StudentsГородской Студенческий Совет создан в целях совершенствования условий для самореализации студенческой и учащийся молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, включения ее в процессы принятия и выработки решений органов местного самоуправления в сфере молодежной политики.
В состав Городского Студенческого Совета входят представители студенческих советов высших  и средне-специальных заведений города, а его работа координируется Отделом по делам молодежи Администрации г.Горно-Алтайска.
В   заседаниях   Совета   могут   принимать   участие представители   органов государственной  власти,   местного  самоуправления,  руководители   высших,  средних профессиональных и средних специальных образовательных учреждений, находящихся на территории     города  Горно-Алтайска,  представители  молодежных  общественных организаций.
Городской Студенческий Совет осуществляет свою деятельность на основании Положения о Городском Студенческом Совете.

СОСТАВ ГОРОДСКОГО СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА

Эта статья опубликована 22 декабря, 2015 в 11:12 в разделе Координационные Советы. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.