26 марта 2017 года в городе Новосибирске состоится игра «ИНТЕР- КВН Сибирского Федерального общества 2017» в которой принимает участие команда студентов алтайского землячества высших учебных заведений города Новосибирска.
“Землячество студентов Республики Алтай г.Новосибирска” является одним из самых крупных землячеств в Сибири. На данный момент насчитывается более 1000 студентов, обучающихся в высших учебных заведениях города Новосибирска. Землячества студентов создаются с целью сплочения студентов, сохранения обычаев, традиций и культуры алтайцев, знакомства с другими народами и национальными организациями, с их культурой, выявления талантливых студентов при проведении различных мероприятий и выдвижение их на более масштабные мероприятия. Новосибирское землячество Республики Алтай — это одно из самых активных в стране. Его на протяжении нескольких лет возглавляет Елена Хабарова.
Интер-КВН - одно из ежегодных традиционных массовых мероприятий которое организует и проводит землячество. Подобные мероприятия способствуют объединению и сплоченности молодых людей, обучающихся за пределами Республики Алтай, помогают адаптироваться в студенческую среду и социализации в большом городе, а также способствуют сохранению национальных традиций, говорят организаторы.
Новосибирское землячество студентов Республики Алтай обращается ко всем неравнодушным жителям Горно-Алтайска с просьбой оказать финансовую помощь для проведения Интер-КВНа, так как, не для кого не секрет, что проведение любого мероприятия требует значительных денежных затрат. Средства требуются для оплаты аренды помещения, рекламных услуг, оплаты призов и др. Получить контакты для оказания спонсорской помощи можно через Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города Горно-Алтайска, позвонив по телефону - 2-94-02 или через электронную почту kultura.gorny.adm@mail.ru.
vgrx_xoxp1c

Эта статья опубликована 16 марта, 2017 в 15:15 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.