итоги новогодних соревнований в клубах по месту жительства в Горно-АлтайскеВ последнюю неделю уходящего 2017 года в клубах по месту жительства Молодежного центра прошли традиционные новогодние соревнования.

В клубе боевых единоборств «Олимп» и спортивном клубе «Спарта» прошли Новогодние турниры по борьбе куреш. Более 120 человек в возрасте от 5 до 45 лет провожали год спортивными поединками.

В новогодней силовой эстафете спортивного клуба «ШАНС», приняли участие 30 человек. Награждения проводилось в двух возрастных категориях, так, в возрастной категории до 18 лет:

1 место занял Карим Ишмин,

2 место - Иван Суртаев,

3 - Данил Дыков.

В возрастной категории от 18 лет и старше

1 место занял Егор Сафронов,

2 место - Александр Пчелинцев,

3 место Денис Бондоренко.

Но и первая праздничная неделя нового года не прошла без спортивных достижений наших воспитанников!

С 5 по 7 января в шахматном клубе «Ладья» проходили Новогодние шахматные турниры на приз Деда Мороза, в которых приняли участие 48 человек. Соревнования прошли в разных возрастных группах, так, за приз Деда Мороза боролись не только дети, но и взрослые!

5 января 2018 года в рамках новогодних праздников была организована силовая эстафета с элементами борьбы «Кроссфит» в спортивном клубе «Спарта».

Также, 5 января, прошёл турнир по силовому двоеборью на призы спортивного клуба «Шанс». В возрастной категории до 18 лет лидировал Иван Дидеев, на второй строчке оказался Данил Дыков, на третьей - Игорь Буньков. В возрастной категории от 18 лет и старше победу одержал Александр Пчелинцев, второе место занял Эдуард Кырмаков, третье - Егор Сафронов.

Молодежный центр поздравляет всех с уже наступившим новым годом, и желает спортсменам достигать поставленных целей и рекордов!
В НОВЫЙ ГОД ЗА НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!

Эта статья опубликована 11 января, 2018 в 14:48 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.