Вера Надежда ЛюбовьВ декабре Министерством образования и науки Республики Алтай был объявлен VII республиканский конкурс среди молодых семей «Вера, Надежда, Любовь», итоги которого были подведены 9 января 2018 года.

Согласно условию конкурса, семьям необходимо было подготовить видеоролик либо фотопрезентацию о своей семье, а также написать эссе «Секрет семейного счастья».

Четыре семьи из города Горно-Алтайска приняли участие в конкурсе. Всего в конкурсе приняли участие 9 семей из Республики Алтай.

Две семьи из г.Горно-Алтайска заняли призовые места:

1 место – семья Бордомоловых (Эзен Васильевич и Айару Амыровна, сын – Родион Эзенович)

2 место – семья Филимоновых (Ольга Сергеевна и Артем Сергеевич, сын – Данил Романович)

Семья Бордомоловых – активная молодая семья, проживающая в городе Горно-Алтайске. В ближайшем будущем семья посвящает все свое время развитию и воспитанию сына. Именно во вкладе в подрастающее поколение, в почитании предков и следованию семейным традициям семья Бородомоловых видит секрет семейного счастья. Семья любит проводить свободное время на свежем воздухе, считают что семья это основа жизни.

Семья Филимоновых принимает активное участие в жизни города. Семья Филимоновых образовалась в 2015 году. В семье ценности гармонизируются на основе создания семейных традиций, быта семьи, уклада жизни,

взаимоотношений взрослых. Уважение мнения каждого члена семьи - важный аспект в семейных взаимоотношениях, будь то взрослый или ребенок.

Семья очень любит выезды на природу и дети всегда с нами, куда бы семья не поехала. Зимой Филимоновы занимаются зимними видами спорта — катанием на лыжах, сноуборде, коньках и т. д., а летом туризм и рыбалка по

Семья Филимоновых чтит память предков и хранит книгу о своем роде «Берегите Кедр».

Поздравляем семьи с победой! От всей души желаем, чтобы в ваших семьях всегда царили любовь и взаимопонимание, не покидала уверенность в завтрашнем дне и успешно претворялись в жизнь намеченные планы! Крепкого вам здоровья, душевной гармонии и большого семейного счастья!

Эта статья опубликована 12 января, 2018 в 17:04 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.