студент года Горно-Алтайск26 января 2018 года в городском Доме культуры состоялся финал конкурса «Студент года». Не смотря на холод и мороз, конкурс собрал полный зал зрителей и произвел аншлаг среди студенческой молодежи города.
Со сцены молодежь поприветствовал Мэр города Горно-Алтайска Юрий Викторович Нечаев. Мэр поздравил всех присутствующих с днем студента, пожелал новых побед и открытий, а участником удачи в Конкурсе.
Финал «Студента года» прошел в два этапа: конкурс самопрезентации «Визитка» и интеллектуальный конкурс «IQ-балл».

В связи с празднованием 90-летия города Горно-Алтайска в 2018 году, участникам были даны ряд вопросов про город Горно-Алтайск, его история и выдающиеся личности.
В конкурсе «Визитка», зажигательное выступление студента Горно-Алтайского политехнического колледжа Денисенко Константина останется надолго в памяти у зрителей. Со своей командой они показали на сцене спортивные трюки из подручных средств, рассказали в игровой форме, что значит Workout.

Необычную театральную постановку показала зрителям студентка Горно-Алтайского политехнического колледжа Салманова Сабрина.

Своим вокальным талантом блеснул студент Колледжа культуры и искусства им.Г.И.Чорос-Гуркина – Самашов Дархан.

В интеллектуальном конкурсе не было равных Ляшко Нине – студентке Горно-Алтайского государственного университета.

В итоге, решением жюри конкурса «Студентом года города Горно-Алтайска» по итогам 2017 года стала студентка 2 курса Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа им. М.З.Гнездилова – Салманова Сабрина Натиг-кызы.

Глава администрации города Горно-Алтайска Ольга Александровна Сафронова поздравила всех участников, студентов и преподавателей с прошедшим днем студента и наградила победителя, призеров городского конкурса «Студент года».

Эта статья опубликована 29 января, 2018 в 14:33 в разделе Конкурсы, фестивали, форумы, Новости, Талантливая молодежь. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.