молодежные инициативы развитию города Горно-АлтайскаМуниципальное учреждение “Управление культуры, спорта и молодежной политики” объявляет о старте муниципального конкурса проектов “Молодежные инициативы - развитию города Горно-Алтайска” для предоставления субсидий на грантовую поддержку молодежных инициатив в г. Горно-Алтайске.

Конкурс проводится в период с 25 апреля по 27 июня 2018 года.

Целью конкурса является - Поддержка молодежных инициатив в городе Горно-Алтайске в 2018 году.

Основные задачи конкурса:
- Способствовать привлечению молодежи к решению задач государственной молодежной политики на территории города Горно-Алтайска;
- Способствовать совершенствованию условий для формирования активной гражданской позиции и патриотического воспитания молодежи;
- Содействовать повышению роли молодежных общественных объединений и органов молодежного самоуправления в решении приоритетных задач государственной молодежной политики.

Приоритетными направлениями конкурса являются:
1) Проекты, направленные на развитие добровольческого движения в молодежной среде;
2) Проекты, направленные на совершенствование патриотического воспитания в молодежной среде;
3) Проекты, направленные на межнациональное и межкультурное взаимодействие в молодежной среде.

Сумма выделяемой субсидии из бюджета муниципального образования «Город Горно-Алтайск» на грантовую поддержку молодежных инициатив в 2018 году составляет 90 000 рублей.

Размер предоставляемой победителю конкурса в каждом направлении конкурсных проектов субсидии определяет конкурсная комиссия исходя из статей расходов, предусмотренных сметой проекта, но не более 30 000 рублей.

С условиями участия, критериями оценки проектов, формой заявки, оформлением проекта можно ознакомиться на официальном сайте МУ “Управление культуры, спорта и молодежной политики”

https://uksmp-gorn.alt.muzkult.ru/news_article/4201485/

Эта статья опубликована 24 апреля, 2018 в 10:55 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.