Бессмертный полк
9 мая 2013 года впервые в рамках празднования 68 годовщины Победы в Великой Отечественной войне по инициативе радио «Сибирь», Национального музея им. Анохина при содействии Отдела по делам молодежи была организована и проведена акция «Бессмертный полк».

В рамках информационной кампании была открыта группа в социальной сети «В Контакте», работала электронная библиотека «Бессмертный полк», где любой человек мог зарегистрировать своего родственника погибшего в годы ВОВ, на радио «Сибирь», Авторадио и радио России ежедневно в течение месяца выходил рекламный блок призывающий принять участие в акции, тем самым почтить память ветеранов.

В акции приняли участие около 500 человек (из них около 100 несовершеннолетние, около 250 молодежь в возрасте от 18 до 30 лет).

С каждым последующим годом количество участников “Бессмертного полка” увеличивается, что говорит о том, что память о Славной Победе нашего народа в страшной ВОв, память о бессмертных подвигах наших предков сохраняется и приумножается.

9 мая 2018 года в городе Горно-Алтайске акция “Бессмертный полк” состоится в 6 раз.

Эта статья опубликована 4 мая, 2018 в 11:56 в разделе Военно-патриотические клубы города, Новости, Патриотическое воспитание молодёжи. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.