инклюзивные танцы27-30 октября 2018 года в городе Москве пройдут заключительные мероприятия VI Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance».

В основе фестиваля лежит инклюзивный танец – длительное совместное творчество людей с инвалидностью и без инвалидности (танцующих волонтеров). Фестиваль «Inclusive Dance» объединяет инклюзивные коллективы и пары из регионов России и зарубежных стран. В них танцуют дети в возрасте от 3 до 18 лет и взрослые в возрасте от 19 лет и старше с нарушениями опорно-двигательного аппарата, зрения, слуха, ментальным нарушением или без них.

С 25 мая 2018 года открыт прием заявок на Международный конкурс по инклюзивному танцу. К участию в конкурсе приглашаются танцевальные коллективы, в составе которых есть люди с инвалидностью и без инвалидности.

В рамках Международного конкурса по инклюзивному танцу проходят заочный и очный этапы. Для участия в заочном этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и направить ее в оргкомитет фестиваля. Помимо заявки необходимо направить видеозапись танцевального номера.

От одного коллектива может быть подано не более 5 заявок по номинациям и танцевальным направления, предусмотренным данным конкурсом.

В рамках заключительных мероприятий фестиваля в городе Москве проходят:

- церемония награждения лауреатов фестиваля;

- соревнования по инклюзивному танцу;

- мастер-классы и перформансы;

- галаконцерт.

На гала-концерте выступают победители конкурса. П итогам гала-концерта определяется абсолютный победитель фестиваля «Inclusive Dance» - лауреат Гран-При. Заявки принимаются до 30 июня 2018 года. По всем интересующим вопросам необходимо обращаться в оргкоммитет фестиваля по электронной почте info@inclusive-dance.ru и телефонам: 8-499 755 61 43; 8-926-447-82-92.

Подробная информация и форма заявки на официальном сайте http://www.inclusive-dance.ru/ru/

Эта статья опубликована 18 июня, 2018 в 9:00 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.