d0bed180d0bbd0bbd0bbd0bbd0bb

7 декабря 2018 года в городе Горно-Алтайске завершается «Школа добровольчества».

За эти многолетние годы развития волонтерского движения в городе Горно-Алтайске проведено колоссальное количество мероприятий и соревнований с привлечением волонтеров. С целью популяризации и дальнейшего развития добровольчества в городе Горно-Алтайске, с 23 октября Управление культуры, спорта и молодежной политики и Молодежный центр города провели Школу добровольчества.

В обучении приняли участие 14 экспертов-тренеров по направлениям:

- социальное добровольчество:

- событийное добровольчество;

- экологическое добровольчество;

- спортивное добровольчество;

- медицинское добровольчество.

За время обучения в Школе, добровольцы обсуждали мировые тенденции волонтерства, облик современного волонтера, теории и методологии организации волонтерских акций, соревнований и мероприятий.

В 2018 году практические и теоретические занятия Школы прошли на различных площадках города: на спортивных стадионах, в Медицинском колледже РА, Горно-Алтайском государственном университете, Молодежном центре города, Центре здоровья РА, Станции переливания крови РА, Коррекционной школе-интернат, Республиканском доме-интернате для престарелых и инвалидов №3, Центре по профилактике и борьбе со СПИДом и т.д.

В рамках школы прошли «КЛАССные встречи» с интересными людьми в области культуры, спорта, патриотического воспитания, благотворительности и политики.

Подведение итогов «Школы добровольчества пройдет 7 декабря 2018 года в городском Доме культуры в 17:00ч.

В программе закрытия Школы добровольчества планируется провести встречу добровольцев с делегацией волонтеров города Горно-Алтайска, принявших участие в Международном форуме добровольцев в г.Москве со 2 по 5 декабря.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 2-94-02, 2-57-97. Информационная справка и афиша отправлены на e-mail: odm-adminga@mail.ru

Эта статья опубликована 5 декабря, 2018 в 9:59 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.