d18bd0b2d0b0d0bf2

С 6 по 7 декабря в городе Горно-Алтайске проходил городской конкурс «Курсант года-2018», нацеленный на поднятия престижа статуса курсантов военно-патриотических и спортивно-патриотических клубов, кадетских корпусов, отрядов ЮнАрмии.

5 Представителей из 5 учебных заведений и патриотических объединений соревновальсь за звание «Курсант года - 2018»: 
- Карпушин Петр Олегович, КОУ РА «Школа-интернат для детей сирот, оставшихся без попечения родителей им. Г. К. Жукова; 
- Маланий Павел Мих

айлович, ФМИТИ ФГБОУ ВО «Горно-Алтайский государственный университет; 
- Богомолов Данил Евгеньевич, МУ ОУ «Кадетская школа № 4 города Горно-Алтайска»; 
- Колуйлов Виктор Вячеславович, БПОУ РА «Горно-Алтайский государственный политехнический колледж им. М. З. Гнездилова» 
- Тюхтенев Артем Александрович, МБОУ «Гимназия №3 г.Горно-Алтайска» 
Участникам предстоит пройти 3 испытания:

Конкурс состоял из трех этапов: «Силовой», «Интеллектуальный» и «Творческий». По итогам конкурса победителем и обладателем звания «Курсант года-2018» стал воспитанник Муниципального бюджетного образовательного учереждения «Гимназия №3 города Горно-Алтайск» ВПК «ЗАРЯ» Тюхтенев Артем Александрпович, он показал лучшие результаты в «Силовом» и «Интеллектуальном» этапах. В «Творческом» этапе наивысшие показатели продемонстрировал Богомолов Данил Евгеньевич, воспитанник Муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Кадетская школа №4»

В рамках мероприятия подвели результаты смотра конкурса на лучшую организацию по военно-патриотическому воспитанию среди военно-патриотических клубов, военно-патриотических кружков и объединений военно-патриотической направленности в городе Горно-Алтайске в 2018 году, по итогам конкурса победителем стал КОУ РА «Школа интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей им. Г.К. Жукова» военно-патриотический клуб «ВЫМПЕЛ».

Эта статья опубликована 10 декабря, 2018 в 16:46 в разделе Новости. Чтобы следить за комментариями к данной статье используйте RSS-ленту. Комментарии отключены, но вы можете процитировать статью на собственном сайте.

Комментарии запрещены.